nkhanova@mail.ru
8 908 254-55-53
203-02-89
k.peremenam@mail.ru
[Новости]

Первое-второе сентября27 Август 2019 г. 13:42

В этом году праздник, посвященный Дню знаний, переносится с традиционной даты на 2 сентября. 119 тысяч пермских школьников, среди которых 15 тысяч - первоклассники, отправятся на торжественные линейки, чтобы вновь погрузиться в рабочую атмосферу. Притом в первые дни учебы ребят будут ждать некоторые перемены.

Поговорим о пластике?27 Август 2019 г. 13:39

Тема заботы об экологии прочно вошла в жизнь пермяков от мала до велика. Чего только стоит выставка «Фантастик Пластик», которую в музее современного искусства ежедневно посещают толпы взрослых и детей, проявляя неподдельный интерес. В рамках выставки вскоре состоится и открытый круглый стол «Дизайн и экология», который смогут посетить все желающие.

Инженерный подход: как получить +100 баллов к ЕГЭ?27 Август 2019 г. 13:37

Чтобы добавить 100 дополнительных баллов к ЕГЭ и гарантированно поступить в один из лучших технических вузов страны, нужно будет очень постараться и проявить все свои инженерные способности! Для этого и существует Всероссийская инженерная олимпиада кружкового движения Национальной технологической инициативы.

 

Соглашение на обработку персональных данных

  • Главная
  • Соглашение на обработку персональных данных

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При оформлении заявки или при регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, название компании, должность, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес сайта, адрес доставки товара, адрес своего расположения.

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках продажи свои товаров и услуг, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на почтовый адрес, электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

6. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

7. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

8. Продавец вправе использовать статистику, получаемую через сервисы веб-аналитики: Яндекс.Метрика и Google Analytics, они не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование данных, получаемых через сервисы веб-аналитики Яндекс.Метрика и Google Analytics  cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики, оптимизации рекламных сообщений и улучшения сайта.

9. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

10. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

 

Заказать обратный звонок